Fermentação continua: projeto, controle e aspectos operacionais (Usina Guarani) (1994)
Source: STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. Unidade: ESALQ
Assunto: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ANDIRETTA, S R et al. Fermentação continua: projeto, controle e aspectos operacionais (Usina Guarani). STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, v. 12, n. mai./ju 1994, p. 26-30, 1994Tradução . . Acesso em: 09 maio 2024.APA
Andiretta, S. R., Stupiello, J. P., Gambaro, V. V., Fabro, J. L., Palmer Junior, C. L. S., & Maugeri Filho, F. (1994). Fermentação continua: projeto, controle e aspectos operacionais (Usina Guarani). STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, 12( mai./ju 1994), 26-30.NLM
Andiretta SR, Stupiello JP, Gambaro VV, Fabro JL, Palmer Junior CLS, Maugeri Filho F. Fermentação continua: projeto, controle e aspectos operacionais (Usina Guarani). STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1994 ;12( mai./ju 1994): 26-30.[citado 2024 maio 09 ]Vancouver
Andiretta SR, Stupiello JP, Gambaro VV, Fabro JL, Palmer Junior CLS, Maugeri Filho F. Fermentação continua: projeto, controle e aspectos operacionais (Usina Guarani). STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1994 ;12( mai./ju 1994): 26-30.[citado 2024 maio 09 ]